PARA A AMIGA.

À QUERIDA AMIGA QUE SE ENCANTOU...

RECORDAÇÕES VÊM AO MEU PENSAMENTO

QUANTAS LEMBRANÇAS,SAUDADES DEIXOU...

DE TÃO BONS E ALEGRES MOMENTOS!

Maristela
Enviado por Maristela em 31/10/2014
Código do texto: T5018660
Classificação de conteúdo: seguro