INSPIRADA! * INSPIRADAS **

Em teus versos, singeleza
Cada vez mais compõe rima
Para expressar a beleza
De uma pequena obra prima     *

Outras poetisas também
Fazem seus poemas grandiosos
Que eu leio dizendo AMÉM
Por sublimes, primorosos          **

*   Inspirado em poemas de NLC

** Inspirado em muitas outras poetisas do Recanto das Letras
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 31/10/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5018795
Classificação de conteúdo: seguro