Recanto das letras

O Recanto é um canteiro

De inspirações Maravilhosas

Semeia-se o dia inteiro

E colhe-se a toda a hora

Belíssima interação da poetisa Guída! Obrigado!

Este canteiro tem flores

De todas as qualidades

Faz nos lembrar os amores

Que nos deixaram saudades

Interação de Mauricio de Oliveira!! Obrigadoooo!

Recanto Eterno da gente

Faz a tristeza ausente

Eleva a alma contente

Feliz lugar do presente

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 02/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5020253
Classificação de conteúdo: seguro