Interação sobre o tema "Distância"

A distância não impede,

O,lembrar...o...pensar...

Quando o Amor...tudo pede,

Até,de longe...pode-se Amar!

Quero agradecer à interação da nossa poeta Ruthmary

Tão longe de mim-tão perto...

Até parece magia!

-Te conhecer é por certo,

Um processo de alquimia!

michelim
Enviado por michelim em 02/11/2014
Código do texto: T5020339
Classificação de conteúdo: seguro