Interação sobre o tema "Quem Ama Cuida"

Quem Ama...cuida gentil

Oferta graça singela!

Seu doar de Amor...é,perfil

Que sua Alma pura...revela!

Quero agradecer à interação da nossa poeta Ruthmary

Amor com grande cuidado,

Pensando em te preservar!

Não posso estar ao seu lado!

-À Deus peço:te cuidar!

michelim
Enviado por michelim em 02/11/2014
Código do texto: T5020358
Classificação de conteúdo: seguro