INTERAÇÕES POÉTICA


Trovador das Alterosas

Será que não desconfia
Que você é minha flor,
A vida sem você é fria
E preciso do seu amor?



Jacó Filho

Viver só faz sentido,
Se com você estiver...
Não há outra mulher,
Que deseje ser marido..



gajocosta

Minha vida sem teu amor
Não faz qualquer sentido
Assim carrego minha dor
E a saudade do já vivido!



Tildé

Ganhou o melhor sentido
quando nos conhecemos.
No tiro certo do cupido
desse amor viveremos!



Antheps

"O Amor é um bem inestimável;
Não pode ser comprado ou vendido;
Mas é sofrimento lastimável;
Todo sentimento não correspondido..."



- Guída

O Amor do teu amado
Sei que sempre terás
Sendo ele apaixonado
para sempre te amarás.



Miguel Jacó

Meu amor é ilusório,
Viveras em outro ser,
Este meu jeito simplório,
Te arrasta ao padecer.



Sandra Flor

Imaginei que a você amava
descobri que é inverdade
e tudo que eu almejava
era sair da sua insanidade.



- Brazilio

Esta tua nova imagem
faz mesmo a gente crer
que verdade vira a miragem
a pura imagem do prazer
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 03/11/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5021575
Classificação de conteúdo: seguro