TROVANDO PELO RECANTO - III
 


Se você viu noutras salas
Estas trovas esquecidas
peço não denunciá-las
são trovas oferecidas.
    
Oferecidas àqueles
Cuja sala visitei
Eu interagi com eles
Mas não as abandonei.
 

 

*****



O que me encanta aqui
é reconhecer a trova
que em minha sala reli
e do seu talento a prova.
 


****

A sensatez, meu amigo,
é virtude desejada
é refúgio e abrigo
de toda pessoa honrada.
 


 *****
 
Do Facebook não gosto
por isso a quero aqui
é bom vê-la sempre a posto
linda flor de araçaí.
 






INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM ACEITAS:



64016-mini.jpg
 - LUIZ MORAES

 
Bom dia Hull.

Como uma rosa bonita,
Oferto esta trova a ti,
É da minha humilde escrita;
Lembrança que estive aqui.

Belíssimas trovas, linda página. Parabéns! Abraço.




Obrigada Luiz Moraes
Sua visita me agradou
Não a esqueço jamais
sua trova me encantou.

Hull

 


69050-mini.jpg
Guída

 
Tu és sempre talentosa
na arte de fazer trovas.
Além de muito carinhosa
do seu carinho nos dá provas.

Boa tarde Hull... Beijos



Guida poeta querida,
trovadora de mão cheia
seus versos encantam a vida
e a minha vida enleia.

Hull




7517-mini.jpg
 - HLuna


 
As camélias me encantam,
com sua beleza pura,
o teu jardim abrilhantam,
têm leveza, têm ternura.

Trovas são a tua praia onde te banhas feliz. Abrçs.
 


Helena grande poetisa,
mulher de talentos mil,
teu carinho  me energiza,
amo teu modo gentil.

Hull




147307-mini.jpg
 - Brazilio


 
Tuas trovas são iluminadas
e o que deste mundo levas
são amizades perfumadas
co'as trovas nos tiras das trevas...



Querido poeta amigo,
gosto de ti e declaro,
no teu modo vejo abrigo
Deus te abençoe meu caro.

Hull



29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
Suas trovas pelo mundo,
Leva amor e sabedoria...
Além de grande alegria,
Conhecimento profundo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Meu doce amigo Jacó
te agradeço comovida.
Sabes que aqui somos pó,
mas me deixas envaidecida.

Hull

 


84351-mini.jpg
Tudo isto me encanta
Ler você por um momento,
Pois sempre me espanta
Descobrir o seu talento.

Lindo trabalho mestra Hull.
abraços.