TROVAS

QUERIA NESSE MOMENTO

VER NO TEU ROSTO UM SORRISO

OLHAR DENTRO DO TEU OLHAR

ME SENTIR NO PARAISO

########

SE EU SOUBESSE QUE TU VINHAS

FAZIA O DIA MAIOR

DAVA UM NÓ NA FITA VERDE

PRENDIA OS RAIOS DO SOL

#########

CHEGA A NOITE DE MANSINHO

OS RAIOS DO SOL SOLTEI

VEM A LUA COM SEU CLARÃO

DE EMOÇÃO CHOREI.

########

AOS AMIGOS RECANTISTAS

DEIXO AQUI O MEU ABRAÇO

DEIXO O BRILHO DA LUA CHEIA

DOS RAIOS DO SOL SOLTO O LAÇO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 05/11/2014
Código do texto: T5023714
Classificação de conteúdo: seguro