ENERGIAS EM ONDAS !(8)

Henri Becquerel continua
Estudando sobre o urânio!
Mais indagações insinua,
Considerado hoje , um crânio!

Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema Energia em Ondas - Inspirado em  RAIOS - ONDAS -  MÉDIUNS - MENTES - EMMANUEL -psicografia pelo espírito ANDRÉ LUIZ - através do médium Francisco  Cândido Xavier.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!
Ruthmary e Francisco Cândido Xavier
Enviado por Ruthmary em 05/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5024125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.