Recado ao Ciúme

Não se deixe levar ...escorraçado,

Pelo,tal rastro da ciumeira!

Que nos,fere como flecha-guerreira,

Cravado no coração...por,asneira!

Ao ciúme vou dar um recado!

Com o Amor não se faz brincadeira,

Nem tão pouco um ,debochado!

Pois, o Amor é,alma verdadeira!

michelim
Enviado por michelim em 07/11/2014
Código do texto: T5026997
Classificação de conteúdo: seguro