MEU TROVAR III

Quero você e seu beijo,

Numa paixão sem igual,

Externar todo desejo,

Em entrega universal.

****************

Foi na lassidão do corpo,

Logo após nosso prazer,

Que agora como uma louca,

Só faço amor com você.

****************

Nesse balanço gostoso

Entre o querer e o não querer,

Entrego – me buliçosa

Nas delícias do prazer.

****************

Seus olhos são como mel,

A adoçar minha boca,

Que cai neste papel

E fui levada ao léu

Nesta paixão tão louca.

***************

Viajo pelo seu corpo

Qual marinheiro no mar,

Reviro-me pelo avesso,

Quando estamos a amar.