Sempre

SEMPRE

Tanta gente anda carente

Falta de amor que me lembre

No coração carinho vertente

Quero eu ter para sempre

30-7-2014---Naty Esteves

LINDA INTERAÇÃO DO POETA MIGUEL JACÓ.OBRIGADA POETA PELA SUA TROVA.GOSTEI MUITO.

Já me dei em demasia

Faltou-me reciprocidade

Agora estou recolhido

Fugindo das fatalidades

Miguel Jacó ---11-11-2014

LINDA INTERAÇÃO DA POETISA GUIDA.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.

Há no mundo tanta gente

Realmente sem carinho

Vivendo tão descontente

Sofrendo chora sozinho

Guida---12-11-2014

LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA MESTRE JACÓ. GOSTEI MUITO

Dos que sofrem por amor

Eu tenho o melhor motivo

Só por Deus ainda vivo

Depois que ela me deixou

Jacó Filho---17-11-2014

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 10/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5030416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.