Sou o Amor

Lembra de mim?...sou o Amor

Aquele que não tem fim!

Sou o antídoto da dor,

Curando as coisas ruins!

Em Alma e coração,

Felicidade eu trago...

Com plenitude e,satisfação!

Como mago...eu presto afago!

NA,emoção e comoção!

Na alegria na tristeza,

Não faço,exclusão,

Pois, sou Amor...sou... Nobreza!

michelim
Enviado por michelim em 11/11/2014
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T5031023
Classificação de conteúdo: seguro