PRECIOSO PRESENTE...

Belo soneto ganhei...
Mimo da Maria do Céo
Honrada e feliz fiquei,
Sinto-me no  sétimo céu!


AROMAS
 
Alguns aromas inebriam até a alma,
Embotam os sentidos, hipnotizam,
Como anestesia,que o corpo acalma,
Todos os pensamentos na mente agonizam.
 
Há aromas que extasiam, como as palmas
Fazem aos ouvidos, dos que idealizam,
A vitória alcançar.E no peito a calma,
Que os aplausos como um troféu simbolizam.
 
Como o aroma das flores de cada clima,
E de toda natureza a nos brindar,
Assim é a palavra que nos anima.
 
Mesmo os bons aromas devemos dosar,
Em busca do termo para fazer rima,
À procura da flor a nos embriagar.


PS: TEXTO : AROMAS_Para JEANE DIOGO
AUTORA: MARIA do  CÉO CORRÊA
o6/11/2014 _Código texto:T5024953



O nobre poeta Trovador das Alterosas brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.
 
Assim se leva vantagem
No sentimento que abriga,
Recebe uma homenagem
Desta sua singela amiga.


O nobre poeta chinxola brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Presente as duas poetizas
Das flores sãos merecedoras
Representam bem assim MONALISAS
Na poesia são vencedoras.

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 11/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5031351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.