Trovas de mim...

Da vida sigo o cortejo

nem ligo pro "diz que diz"

faço tudo que desejo

sem medo de ser feliz

Deliciosa interação do Amigo Miguel Jacó

Obrigada poeta

Cada passo um degrau

O controle me pertence,

Se alguém quiser o mal,

É o amor que prevalece.

MJ

Gostosa interação do amigo fcmourão Grata sempre.

Vá com Deus e vá em frente

Faça o que realmente diz

Faça coisas diferentes

Faça a Vera Feliz.

FCMourão

Divertida interação de amigo Carlos Celso Carcel

Obrigada sempre

Quero viver sossegado

mas é difícil,confesso

Eis que surge um renegado

pra me meter um processo

Carlos Celso Carcel

Um carinho de interação,doce como é a Doce Val

Obrigada querida amiga

Minha doce Vera,teu caminho é você quem faz,

pode andar ou voar até o infinito

tropeçar em pedras e espinhos pode ser

mas, com amor será sempre bonito...

Doce Val