Gratidão

Gratidão é o experimento da própria essência

sentimento pleno, de felicidade e resignação

o reconhecimento de que tudo está exatamente onde devia

e a magia de perceber quão bela e rara é a vida!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/11/2014
Código do texto: T5032531
Classificação de conteúdo: seguro