Num jardim

Uma linda rosa apaixonada

Suspirava por um alvo jasmim

Pelo vento forte foi despetalada

E essa paixão teve um triste fim!

***Bel***

*****************************************************

Obrigada amiga Pantera Graciosa pela sensível interação. Amei! Bjsss poéticos.

Pena que o fim chegou,

Mas a rosa viveu a emoção,

Pois pelo jasmim se enamorou,

E o sentido da vida é amor e paixão.

Bela trova, parabéns!

***************************************************

Obrigada amigo gajocosta pela expressiva interação. Amei! Bjsss poéticos.

Ao ver da rosa as pétalas assim,

Levadas por tal vento impiedoso,

Despetalou-se também o jasmim,

E no ar pairou o enlace amoroso!

Nem tudo estava perdido, cara poetisa! Belos versos! Abraços, José

******************************************************

Obrigada amiga Lourdes Ramos pela primorosa interação... Amei! Bjsss poéticos.

Mas as sementes caídas

Brotaram em outro jardim

Pois as emoções sentidas

São essências de alecrim.

(Lourdes Ramos)

**************************************************

Obrigada amiga AnnaLuciaGadelha pela encantadora interação. Amei! Bjsss poéticos.

A rosa muito triste chorou

O jasmim perdeu o frescor

A paixão fugaz desmoronou

Eles não sentiam o real amor.

Isabel linda!! Belíssima e triste trova!! Parabéns pelo talento! Beijos no coração.

************************************************