Gentileza

 
Gentileza é como a flor,
sempre linda, delicada,
enfeita a vida e dá cor,
melhorando a caminhada.
...........


gajocosta

 
Para encontrar na vida beleza
E a convivência harmoniosa
Nada melhor que a gentileza
Em palavras e gestos poderosa.
.............

Isabelle Mara

 
Gentileza é o carinho
que se dá sem pedir nada,
extrai da vida os espinhos
quando é longa a caminhada.
..........
 

Eemanuel

 
Aceito tua linda flor
Como prova de amizade
Me dada com muito amor
Vai trazer felicidade.
..........

ChicoMesquita

 
O AMOR É COMO PLUMAS
A DESLIZAR SOBRE A PELE
A ENXUGAR NOSSAS LÁGRIMAS
NOS MOSTRA O QUE MAIS VALE...
..............


 
Facuri

 
Gentileza é igual ao sorriso
Sempre gera alegria,
Abre portas de sobreaviso
Gerando amizade em confraria!---



Obrigada queridos amigos pelas belas interações! Adorei!
 


 


images?q=tbn:ANd9GcSczRXqNb_0WvsCUkIXTwm96YKmvbuXB-vKe9r9zjlrPJLekN86
Essa flor é sua, aceite-a com meu carinho!
Bjos no coração caro leitor/a!
Homenagem ao dia da gentileza!