Nesse peito marcado
Por teu cruel desamor
Sofrimento é passado
Já bate e não sente dor
 

Onde havia cicatriz
Que sangrava noite e dia
Floresceu um amor feliz
Festejado com poesia
 











       Inspirada na trova LXVIII do brilhante poeta   FERNANDO TANAJURA
Fernando Tanajura
 



**********************************************************************
 












Uma interação generosa da poeta HLuna:
HLuna
Vai em paz, eu não lamento
a tua partida, é a vida.
Acabou-se o meu tormento,
não chorei na despedida.









Um mimo do sempre irreverente poeta
FELICIDADE MORA DO OUTRO LADO:
 
FELICIDADE MORA DO OUTRO LADO
Se tu tens o peito marcado 
Se tu sentes o coração dilacerado 
Se tu me acusas de desalmado 
Por ter te ferido no passado...
Eu suplico o teu perdão 
E dou-te agora o meu coração 
Para que nele tu faças moradia 
E inspirada, diuturnamente, tu possas criar
lindas poesias!
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 13/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5033758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.