NÃO CHORES POR MIM AMOR

Esse meu amor que choras tanto ,

E de cortar coração.

Vive eternamente chorando,

Com muita dor no coração.

Pra ter um novo amor, pra seu

Coração viver transbordando de amor

E viver sempre em emoções.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/11/2014
Código do texto: T5034589
Classificação de conteúdo: seguro