Acordei logo cedinho,
sentindo o sol me beijar,
Recebi-o com carinho,
Ah, como é bom sonhar!
,,,,,,,,,


Eemanuel
 
 
Está amanhecendo mais um lindo dia
Os raios vindos de longe a nos aquecer
Com sua fonte de luz vida e energia
Recarrega nossas baterias para viver.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 

fcemourao
 
 
Esse clarão avermelhado,
Na aurora matutina,
Arrebol que por ti sonhado,
Deslumbre do sol menina!
,,,,,,,,,,,,,,,,


ChicoMesquita

 
CONTIGO SONHO ACORDADO
VEJO O MUNDO A REVIRAR!
QUANDO FOR POR TI LEMBRADO
MEU SONHO VAI SE REALIZAR.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Facuri

 
SONHAR CONTIGO
É MUITO INSPIRADOR
DA LUA O SOL É AMIGO
DE TI, EU SOU LEITOR.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 
Cle

 
O sol e fonte vida e energia
Quero ele todos os dias
Pois junto dele
Minha vida brilha brilha...
,,,,,,,,,,,,,

 

A todos os amigos, meu muito obrigada pelas belas inspirações!