DESEJO

E se tal poetisa em flor
Toda coberta em luar
Bem reservasse do amor
Um tanto para me dar...

* Inspirada no poema ENCANTO, de Annalucia Gadelha

Interação da poetisa Maith


Não quer pouco, garotão!
Quer o amor conquistar
De uma rosa em botão
E banhada de luar?

Interação da poetisa Pantera Graciosa



Esse banho de luar
Inspira o meu coração
A mais amor disseminar
Com versos de amor e paixão


Interação da poetisa Elizabeth Amorim

Um DESEJO doce feito mel
Com a lua a observar
Sem resistir o pedido
Transformou-se em lua-de-mel

Interação de
Marli Caldera Melris


E se tal poeta me desse essa flor
E se dela o néctar eu extrairia
Extrairia para adoçar o meu grande amor
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 14/11/2014
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5035242
Classificação de conteúdo: seguro