Parece mesmo um sofá
Nunca vi banco  assim
Se desse pra carregar
Eu levaria  pra mim.

(Adalberto Lima)
 
Como ias carregar?
E tens força para tanto?
Esse banco é de sonhar,
Deixe ele aí, por enquanto.

(Leide Borges)