Eu já sei dessa mania
que, às vezes, arrelia,
mas meus pézinhos escondo...
vai me morde um marimbondo? 

.  .  .
 
Na beira do lago
nas noites de lua,
sapo fica gago,
ao vê-la assim toda nua.

.  .  .
 
Eu conheço a Lafaiete,
mulher forte de topete,
parece-me era paulista,
nunca a perdi de vista. 

.  .  .


A paixão cresceu em mim,
mais parece um espinho
da roseira do jardim
machucando o passarinho.
 

.  .  .


Olha só, você sabia,
que sou moça carioca?
Eu sambo com alegria,
e adoro comer pipoca. 

.  .  .


Essa abertura de pernas,
é usada no balé,
e toda mulher moderna,
tem que saber como é. 

.  .  .


Arranje alguém que bote
esse pinto lugar,
paga bem, não dá calote,
verás tudo se acertar.

.  .  .


O decote é um bom mote,
pois logo desperta o desejo,
tanto faz canoa ou bote,
hás de conseguir teu ensejo.

.  .  .


Olha só que páreo duro,
não se sabe o resultado,
porém Cupido é seguro,
além de maroto e levado. 

.  .  .


Terços rezo pra pagar
os pecados cometidos,
e também para saldar
os que são do meu marido.