TROVANDO PELO RECANTO - VIII
 
 

 
Se você vir noutras salas
Estas trovas esquecidas
Peço não denunciá-las
são trovas oferecidas.
   
Oferecidas àqueles
Cuja sala visitei
Eu interagi com eles
Mas não as abandonei.





Estou bem atrasadinha
para na roda entrar
com a ciranda, cirandinha
eu também quero brincar.
 
 

 ****
 
Na tua sabedoria
estás passando uma lição
para quem a teimosia
é a maior vocação.
 

 
**** 
 
Como fugir de uma sina
amigo diz por favor
o meu sofrer não termina
Orarei mais ao Senhor.
 
 

****
 
Este olhar misterioso
janelas que o mundo vê
tem o dom maravilhoso
de fazer-me amar você.
 


 
 


Interações são sempre bem aceitas. Obrigada meus amigos poetas,



7517-mini.jpg
HLuna


 
Trovas lindas e cantantes,
a mim só trazem alegria
toda hora, todo instante,
são belas, têm melodia.

Abrçs.


Obrigada cara amiga
teu parecer é gentil
por isso és tão querida
por todo esse Brasil.


 


147307-mini.jpg
Brazilio


 
Compensa esse teu atraso
para entrar nessa ciranda
com teus versos, que arraso
mas faz caso do Miranda...



Feliz eu bem ficaria
meu bom amigo Miranda,
Mas tu te comportaria
ao entrar nessa ciranda?
 
Comportar sim, eu prometo
e lhe digo: sou a escolha certa
em quintal alheio não me meto,
Miranda eu sou, de Roberta...

 
Bom saber moço sincero,
que o quintal é respeitado.
És um miranda "da vero",
um rapaz muito educado.
Hull




79094-mini.jpg
 - fcemourao



 
Tuas trovas são à luz,
Fonte de um alvorecer,
Que encanta o Recanto,
E o poeta que te ler!

Belíssimas trovas nobre poetisa eu adorei!
Fica com Deus, muita paz e luz.



Caro amigo, obrigada!
que linda é tua gentileza,
me deixas encabulada,
mas contente, com certeza...

Hull





 
5723-mini.jpg
 - Malubarni

 
Tens trovas por todo lado
interages sempre bem
tuas trovas mandam recado
e elevam a alma também

Bjs.Malu




84351-mini.jpg

Este meu olhar tinhoso
Só para te confundir...
Sou seu eleito amoroso
Um dia terá de admitir.

Boa noite linda que sua semana seja cheia de amor beijo.



29785-mini.jpg
Somos em trovas unidos,
E temos o mesmo gosto...
Nossa poesia tem rosto,
E os versos são ungidos.



Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




119368-mini.jpg
 - Eemanuel


 
A trova trás a alegria
Une os poetas escritores
Ela é linda de pura magia
Enleva a fantasia e amores

Bjs no coração .