Pousadas sobre meu muro
       Confabulam as rolinhas
       Em língua de passarinho:
      “Com muito amor e apuro
       Façamos um ninho seguro
       Pra que o vento não derrube
       Nem maltrate os filhotinhos”
********************


Se é assim que você quer
Farei  então um belo ninho
Mas neste mundo não dá pé
Vou procurar um galhozinho
E com fibras de sapé
Ou fio duro de sapé
Deixo seguro e prontinho
O aconchego  de nossos filhotinhos
 
Antonio Galdino