ALERTA AOS HOMENS

Novembro é um mês azul,
Para chamar a atenção
No Norte, Sudeste e Sul
Dos homens, nesta ocasião

Estejamos sempre alertas
A próstata é mui traiçoeira
Façamos as coisas certas
Não cometamos asneira

Que nenhum recuse o toque
Pois não faz do homem, menina
No lixo o ranço coloque
Tornando sã tua sina

Quem faz sua prevenção
Livra-se do dissabor
De um brutal tumor malsão
Confia pois no doutor

Nosso corpo é enganoso

 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 20/11/2014
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5042910
Classificação de conteúdo: seguro