TROVA XIX

TROVA XIX

Autor: Jacob Aprendiz

De amor não quero morrer

Mas eu quero desfrutar

Intensamente viver

Pra ti sempre declarar.

Para o texto MORRER DE AMOR de

Rosa das Oliveiras

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 24/11/2014
Código do texto: T5046562
Classificação de conteúdo: seguro