E X A L T A D O !

"A escrita é, com certeza, um caminho que

o homem escolhe para chegar a algum fim..."

(Dyandreia Valverde Portugal/Escritora)

E X A L T A D O !

Após contar as estrelas

No céu todo enluarado

E penso no sonho tê-las

Durmo um sono sossegado.

Íngreme estrada da vida

Um dia paz, noutro escarcéu,

Vou buscando uma saída

Pra ver se chego lá no céu.

Deito-me na velha rede

Fico imaginando o mundo

A dor, a fome e a sede,

Há desgosto mais profundo?

Saúde é bom! Grana também!

Bom pra vida e pro bem-estar

Mas o que muito mais convém

É ter-se um amor para amar.

Ao criador do universo

Único Deus celestial

Sempre com Ele converso

Para que me livre do mal.

23/11/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.