a_020609131603.jpg

SEM CIÚMES!!

A rosa com sua beleza
nem liga para o ciúmes
Embeleza a natureza
Exalando seu perfume.
Guida


147821-mini.jpg
O perfume ela exala
Como um sorriso se abrindo
E assim ela espalha
O seu perfume sorrindo.


52845-mini.jpg
Ciúmes é desatino,
A rosa é ponderada,
O amor é peregrino,
Do ente apaixonado.


84351-mini.jpg
A rosa não faz queixume
Para nunca causar agravo,
Porém, ela morre de ciúme,
Se outra mexe com o cravo.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 01/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5054445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.