UM SER PEQUENO

UM SER PEQUENO

Há seres humanos muito pequenos,

Na pequenez de querer ser.

E nunca querer crescer na vida,

De ser um profissional.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/12/2014
Código do texto: T5055176
Classificação de conteúdo: seguro