Trovas secas... (EC)
 
 
Seca, se existe, traz dor
Pode ser seca de tudo
Pois seja a seca que for
Sempre machuca, contudo.
 
 
Seca de alma, de alegria.
Seca de bons sentimentos
Seca de boa de energia
De paz e de entendimento
 
 
Têm secas a acabrunhar
Seca que fere bem fundo
Que deixa a tristeza entrar
Fazer vazio nosso mundo.
 
 
Pessoas secas pasmem: tão frias
Com quase nada se importam
Distantes, qual apatia.
Agruras, sempre suportam...
 
 
De uma vez então me diga
Qual seca nos queima mais?
  Por onde a alma desabriga?
Ou devasta os mananciais?
 
 
No meu humilde pensar
Ter sempre água em abundância
E as espécies preservar
No mais é amor, tolerância!



 
 
 









 




*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Seca
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/seca.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 02/12/2014
Código do texto: T5055979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.