OS CONSELHOS DA VOVÓ
 
 


Os conselhos da vovó
Ninguém deve ignorar.
Se a vida der um nó,
Deles vamos precisar.






Nota:

 
A foto ilustrativa não é de boa qualidade uma vez que não está no original e sim, foi copiada de outra foto que ja tinha sido escaneada.
No entanto, serve bem para dar uma ideia do que diz essa minha composição poética em forma de trova, pois nela estão as minhas duas mães e avós MISSAO NEZU (minha sogra) à frente e atrás ANA MARIA DA CONCEIÇÃO (in memorian) a minha querida mãezinha que já está no segundo andar em algum lugar do nosso planeta.