CUIDADO

CUIDADO

Pare pra pensar

Não é difícil de saber

Se não souber parar

Com certeza vai bater...

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 29/05/2007
Código do texto: T505665