PODER DA PALAVRA

A palavra tem o dom
De  sarar e   de  ferir
Ela  age  em  alto tom
Na hora de nos punir.


INTERATIVIDADES POÉTICAS


 
7517-mini.jpgHLuna
Fere ou acaricia,
depende só do momento,
às vezes pode ser vazia,
ou cheia de sentimento.
106384-mini.jpgNathalicio
Com a palavra eu já feri.
Dado o poder que ela tem.
Mas eu já me arrependi.
Agora vou usá-la pro bem.
148451-mini.jpgRoberfer
A palavra é uma flecha
Que acerta o coração
Em alguns ela desperta...
Já em outros ela não.
147307-mini.jpgBrazilio
Contudo, também silente
ela pode se fazer presente
quando um olhar mais caliente
molha a gente, de repente...
 
Macilak
Enviado por Macilak em 03/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5057376
Classificação de conteúdo: seguro