Delicadezas

                   
                     Em clima de emoção até a lua ajudou
                     No cair da noite momentos de amor
                     No brilho do olhar o sorriso encantador
                     Com  delicadeza  transmitiu toda beleza.

POR  TONY BAHIA
A Lua sempre chora\ Ao sentir-se fincada por navalha\ Mas o "Todo Poderoso"\ Nunca falha.\\\ Que seja feita a Justiça dos homens\ A "Lei da causa e efeito"\ Uma "coisa tem nome"\ Igualdade e Direitos\\\ A Justiça Divina\ Se incumbe com os restos\ Outros, são apenas "Urubus" \Se alimentando de dejetos.\\\Beijo.
Obrigada amigo ficou lindo.
 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 04/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5058530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.