Aconchego

Espero a noite chegar
para estar em teu abraço
sonho assim me aconchegar
e esquecer meu cansaço.



Agradeço a linda interação de Paulo Miranda
 
E é nesse doce aconchego
que as coisas se resolvem
agradando a troiano e grego
e até a Cupido comovem...
 
Agradeço a bela interação de Antonio Fernando Ribeiro
 
E quando a noite chega
o grande amor acontece
ao ardor o casal se entrega
e o espírito enternece.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 05/12/2014
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T5059985
Classificação de conteúdo: seguro