Encontro

Vou atrás dessa criança,

que ficou no tempo antigo.

Jamais perco a esperança

de um dia... encontrar comigo.

********************************************************

Interação maravilhosa da poetisa Guida

Essa criança não morreu

ela está em algum lugar

Essa criança que fui eu

eu só preciso resgatar.

Obrigado poetisa,beijos.

*************************************************

Bela interação da poetisa "Maria de Fatima Delfina de Moraes"

A criança que guardamos

no fundo do coração

é o que renova a esperança/

e o amor no coração.

Obrigado amiga,beijos.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 07/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5061640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.