Participação nas trovas de WRamos



Bebida dos deuses, sagrada,
néctar divino, sem par,
nessa mesa requintada,
o queijo vem completar. 

.  .  .


Numa tarde friorenta,
ali, bem junto à lareira,
um copo de vinho esquenta,
e o queijo... é de primeira. 

.  .  .


Já estou embriagada
com o amor que tu me dás.
Aproveito a madrugada...
Queijo, vinho... Ah, é demais!

.  .  .


Hoje andei ocupada,
mas só demorei um pouquinho,
espero não estar atrasada,
pra minha taça de vinho. 

.  .  .


Você é um cara esperto,
sei não é analfabeto,
como a aranha tece a teia,
e ela incauta se enleia
nos teus braços embriagada
de vinho... pelo amor subjugada. 

.  .  .


Tudo vale nessa hora,
soma os nove, joga fora,
pois o vinho é de primeira,
e o queijo bem macio.
Assim é que eu sorrio,
e me achego ligeira.
A flor agradeço - mereço. 

.  .  .


O tempo passa correndo,
e já está pra terminar
a brincadeira gostosa
do queijo, do vinho e da rosa,
que deixa meu corpo tremendo,
a ponto de me embriagar.