Canto do urutau
           Como ave noturna
           urutau se lamenta
          com seu cântico, insone

          na largueza da noite,
          de tristeza soturna,
          E o poeta que tenta
          compreender seu queixume
          combalido  se sente.
          E a vagar se consome.