Interação à Trova Saudade da poetisa Nativa!
Soluço do coração,
É a saudade sem graça
Alimentando a ilusão
Que sumiu na fumaça .
****************************************


Que linda Interação, mestre Brazilio. Grata pela participação... Adorei!
 Se a fumaça,
a vidraça,
embaça,
isso passa...