Gigt retirado da Internet


Este Natal


Este Natal quero ter
Aquilo que sempre desejo
A alma repleta de paz
E na face um simples beijo.

Não preciso muito mais
P´ra ser feliz a meu jeito
Sou uma pessoa normal
Não me achem com defeito.

Desejo pouco é bem certo
Peço mais pró mundo inteiro
Que vive de falsidade
E que só pensa em dinheiro.

E para os “Senhores” da guerra
Morte não quero sequer
Pois apesar de malvados
Ninguém merece morrer.

Morrem tantos inocentes
Neste mundo de matanças
Que quem sofre mais, SENHOR
São com certeza as crianças.

P’ra elas quero família
Com muito amor para dar
E alguns brinquedos bonitos
Para que possam brincar.

De resto, SENHOR, fazei
O que vos dita a ciência
E tratai dos menos bons
Com alguma paciência.

                           
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Poemas de Natal”

 
 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 10/12/2014
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T5064383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.