http://letras.mus.br/tom-jobim/49042/

                    RESPLANDECENTE
           
  Para o texto: "Anelo" de James Assaf



             Há um céu resplandecente,

            Querendo, sim, aparecer...

            No peito ainda adolescente,

           Que não soube compreender.


       
  Agradeço os belos versos dos poetas amigos:
 
                       Marcos Mollica

 

               Na alma seja constante,

              Esta chama, esta alegria,

              Este gostar empolgante,

              Este amor, esta magia...




          
                               Jacó Filho
 
              Há um sonho em andamento,

              Que o tempo não eliminou...

              Trago comigo o mesmo amor,

              Do dia de nosso casamento...


                    
                               HLuna
 
             A juventude fagueira,

             tem ainda que aprender,

             ela se anima faceira,

             mas o tempo é de crescer.

                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5064979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.