imagem compartilhada do facebook


                        TERNO CORAÇÃO
                Para o texto: "Saber viver" de Marcos Mollica

                     
              Mesmo que ela seja dura,

              Seu coração é macio,

             Talvez seja moça pura...

             Que ama a relva no estio!




                Agradeço os delicados versos de
                     Marcos Mollica

 
              Ah... queria ser poeta,
      
             Pra esta moça encantar!

             Ah... pobre alma inquieta,

             Não quer parar de sonhar.


 
 
                                HLuna

                Essa moça representa

                a poesia que nasce,

               que a gente cria, inventa,

               e vem beijar nossa face.


             
                       Alfredo D Alencar

 
              Não creio que seja dura

              Logo ela, que eu fantasio

              Tão plena de formosura

              E que me causa arrepio



 
    
                        Fernanda Xerez

 
                 Esta moça me fascina,

                 Com toda a sua pureza,

                 É faceira, é menina,

                Encanta com sua beleza.


                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5066397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.