POESIA  PURA

Em meus versos imperfeitos
Sem eu ter nenhum pretexto
Com uma rima perfeita
Assim concluo meu contexto.


(Rosa das Oliveiras)

59359139.gif


AS INTERAÇÕES SÃO MUITO BEM VINDAS!!


Não notei imperfeição
no texto aí exposto,
li-o com o coração,
achei muito bem composto.


(HLuna)



Eu também não vi imperfeição
nos versos que acabo de ler
Escrevestes com o coração
deixando tu'alma verter.


(Guída)



A perfeição duma poesia,
Está da alma de quem ler...
Porém somos, ao escrever,
Instrumentos da harmonia...


(Jacó Filho )



Nos teus versos eu posso lê
verdade e perfeição
continue a nos escrever
com a lama e o coração!


Antonio Galdino
 59359139.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 12/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5066737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.