TROVA - 35 -

Teu sorriso me encanta,

coração não fica fora,

minha alma se levanta

e a tristeza vai embora.

Participações:

Afirmo, não de improviso

Que volto a ser menino

Quando vejo teu sorriso

E tornou-me seu paladino.

- Aleixenko -

Teu sorriso tem beleza

E perfeição nunca vista

E eu digo com certeza

Parabéns ao teu dentista.

- Maith -

Teus olhos têm certo brilho

que me incendeiam a alma

revelam o caminho que trilho

e minha ânsia de amor acalma.

- Eligio Moura -

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 13/12/2014
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T5068434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.