TROVANDO COM A POETISA ROSILENE LIMA - III
 
 
 

Rosilene,

Você daqui afastou-se
para um tempo só seu,
mas o seu leitor queixou-se
sua ausência doeu.


 
 

Se me vem a inspiração
após ler a tua trova
sorrio de emoção
minha alma se renova.
 

Para o texto: POESIA
 



 
 
Falar do contentamento
como ensinou Jesus
é a prova do teu talento
que a cobre com muita luz.
 

Foi isto que eu li na trova
o teu agradecimento
a fé que o amor renova
isto é discernimento.

 
Para o texto: APENAS VIVER

 
 
 

Li aqui nesta quadrinha
o seu amor por alguém
e a promessa bonitinha
de amor eterno também...
 

Para o texto: MEIGO OLHAR





Eu disse em outra trova
do seu grato coração
e aqui tudo renova
nesta bela oração.

  

Para o texto: GRATIDÃO



****
 



Interações são sempre bem aceitas. 


150744-mini.jpg
Eu que trovo o tempo todo
Já notei que também gostas
E vejo teu bom denodo
Quando belas trovas postas.




7517-mini.jpg
HLuna

 
São trovinhas encantadas
pra alegrar o coração,
qual flores desabrochadas,
que ontem eram botão.

 Abrçs.



147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
Co´a bela musa rucense
quantas vezes não trovei
co´essa tão doce cearense
te digo, só me encantei...




84351-mini.jpg
Esta vida de trovar
Vira um vício perene,
Venho parabenizar
Seu trovar por Rosilene.

Parabéns para a nossa mestra sempre brilhando ao mostrar o carinho com os amigos/as. Abraço e Feliz Ano Novo.