NEM SEMPRE É VIVER

NEM SEMPRE É VIVER

Muitos vivem na penumbra,

De um mundo ensurdecedor.

Que todos ficam surdos,

Por não querer entender,

De um mundo perverso,

Que só faz enlouquecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/12/2014
Código do texto: T5070723
Classificação de conteúdo: seguro