TROVAS AO CAIR DA TARDE - II


 




Uma trovinha singela
se perdeu pelo caminho
todos tinham pena dela
salvou-a um passarinho.


****

Eu encontrei uma trova
andando pela estrada
era noite de lua nova
sorriu-me e não disse nada.



****



Por onde andará Maria *
tão querida trovadora,
que daqui sumiu um dia,
que saudade matadora.



Quem souber dessa Maria
Mulher culta, premiada,
Me dê essa alegria,
pois a saudade é danada.



(*) Maria Nascimento, brilhante como uma estrela, foi aqui do RL.

 ****


Eu subi ladeira acima
em busca d'uma linda flor,
encontrei minha autoestima
numa roda de trovador.




****


Eu quase gritei teu nome
depois de um beijo teu,
mas o medo que consome
calou o desejo meu.






Interações são sempre bem vindas. Obrigada, amigos.


79094-mini.jpg
fcemourao

 
A Maria está comigo
É linda e encantadora
Veio visitar o amigo
Uma grande trovadora!

Moro longe da cidade
Não há comunicação
Ela morre de saudades
Beijos no teu coração!


Belíssimas trovas querida Hull eu adorei! Fica com Deus, muita paz e luz.
 

Seria a mesma Maria
Sobrenome Nascimento?
Que sumiu daqui um dia
Deixando em mim o lamento?
 
Dela eu tenho um livro
Que um dia me enviou
Mas partiu sem um motivo
Muita saudade deixou.






7517-mini.jpg
 - HLuna



 
És exímia trovadora,
minha doce e cara amiga,
para mim és professora!
Permita que eu te diga.

Abrçs.
 
Querida Mestra, obrigada!
Tu és a própria ternura
Que fala como uma fada,
Delicada, com brandura.
 

 

147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
Deixa de lado esse medo
afasta-te dele sem pejo
e pra revelar teu segredo
te lasco, sobejo, outro beijo...


 



79094-mini.jpg
 - fcemourao

 
Ficou excelente o complemento da interação que tu fizeste! Eu adorei.

É a Maria Nascimento,
Que aqui chegou um dia,
Veio montada num jumento,
Para a minha alegria!

Trazia na sacola um poema,
Falava lá de um rio quente,
Também nele escrito Noema,
E, algo sobre Hull de La Fuente!





84351-mini.jpg
Esta Maria nascimento
É uma Maria bem nascida,
Poetas provam no momento
Pelo tanto que é querida.

Eu também vou concordando
Por ser a Hull quem o dita,
Com tantos poetas louvando,
Este Trovador acredita.




E viva nossa embaixatriz do poema mostrando mais uma vez o seu apreço com os amigos parabéns linda e se estão lhe mandando beijos, mais um não fará muita diferença né? Tasco dois.