TROVANDO COM SONIA LODIFERLE
 
 
 
Como carne todo dia
e aprecio vegetal
vida alegre e sadia.
Deixo em paz o capinzal.
 

 Para o texto: Trova humorística ll

 



Uma página bonita
Um loa à segunda-feira
que haja paz infinita
por toda semana inteira.
 

Para o texto: Segunda-feira Bendita

 
 


Pensamento de criança
é tão doce registrar
É a bem aventurança
do Deus pai a ensinar.

 
Para o texto: Trovas Infantís III





FELIZ NATAL, QUERIDA SONIA!

FELIZ NATAL A QUEM PASSAR POR AQUI, ABRAÇOS,



A interação do querido poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS:




84351-mini.jpg
Também fui naquela sala
Aqui estou como prova,
Sonia é como você fala
Um gênio pra fazer trova.





Olha meu pitaco aí!
Que nossa recém nomeada: "Embaixatriz do Poema" tenha um ano novo cheio de felicidade, saúde, carinho e amor e que esteja nos dando esta alegria e este carinho novamente. Beijos do Trovador.